Editore: Società per gli studi storici, archeologici ed artistici della provincia di Cuneo
Pagine: 250
Prezzo: 20,00 EUR
Anno: 1996

Calendario eventi

Dicembre 2025
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Pubblicazioni

La grande cucina Piemontese

La grande cucina Piemontese

  Un libro di cucina che presenta oltre 250 ricette tradizionali piemontesi suddivise tra antipasti, primi,secondi, contorni, dessert e piatti unici.In pertura del volume un ampio saggio dedicato a tutti i vini DOC e DOCG del Piemonte: vitigni, caratteristiche organolettiche e modalità ottimali di degustazione.



NON FATELO CON FENOGLIO

NON FATELO CON FENOGLIO

a cura di Donato Bosca, Ivana Gallo


Vedute di Alba

Vedute di Alba

DI Giovanna Calleri

  Raccolta di 12 tavole


LE PERGAMENE DEI MONASTERI ALBESI

LE PERGAMENE DEI MONASTERI ALBESI

a cura di Roberta Audenino, Rinaldo Comba


I nostri sostenitori

 
Galup
Banca d'Alba
 
Fondazione CRC
Città di Alba