Editore: Società per gli studi storici, archeologici ed artistici della provincia di Cuneo
Pagine: 227
Prezzo: 25,00 EUR
Anno: 2007

Calendario eventi

Luglio 2024
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Pubblicazioni

LE PERGAMENE DEI MONASTERI ALBESI

LE PERGAMENE DEI MONASTERI ALBESI

a cura di Roberta Audenino, Rinaldo Comba


Giorgio Busca Architetto e la Città di Alba nell'...

Giorgio Busca Architetto e la Città di Alba nell'...

DI Giulio Parusso, Michela Viglino Davico

...


Fossili dell'Albese

Fossili dell'Albese

a cura di Oreste Cavallo, Mario Macagno, Giulio Pavia

...


Alba il Palio

Alba il Palio

a cura di Antonio Buccolo, Enrico Necade, Giulio Parusso

...


La grande cucina Piemontese

La grande cucina Piemontese

  Un libro di cucina che presenta oltre 250 ricette tradizionali piemontesi suddivise tra antipasti, primi,secondi, contorni, dessert e piatti unici.In pertura del volume un ampio saggio dedicato a tutti i vini DOC e DOCG del Piemonte: vitigni, caratteristiche organolettiche e modalità ottimali di degustazione.


I nostri sostenitori

 
Galup
Banca d'Alba
Egea
Fondazione CRC
Città di Alba