Editore: Editrice Artistica Piemontese
Pagine: 142
Anno: 2002

 

Un libro di cucina che presenta oltre 250 ricette tradizionali piemontesi suddivise tra antipasti, primi,secondi, contorni, dessert e piatti unici.
In pertura del volume un ampio saggio dedicato a tutti i vini DOC e DOCG del Piemonte: vitigni, caratteristiche organolettiche e modalità ottimali di degustazione.

Calendario eventi

Settembre 2025
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Pubblicazioni

I Roero

I Roero

DI Renato Fresia

...


Alba il Palio

Alba il Palio

a cura di Antonio Buccolo, Enrico Necade, Giulio Parusso

...


GIUSEPPE VERNAZZA

GIUSEPPE VERNAZZA

DI Luciano Maccario


Michele Coppino

Michele Coppino

DI Aldo Alessandro Mola

...


Rastleire

Rastleire

DI Primo Culasso, Silvio Viberti

...


I nostri sostenitori

 
Galup
Banca d'Alba
 
Fondazione CRC
Città di Alba