Editore: Editrice Artistica Piemontese
Pagine: 142
Anno: 2002

 

Un libro di cucina che presenta oltre 250 ricette tradizionali piemontesi suddivise tra antipasti, primi,secondi, contorni, dessert e piatti unici.
In pertura del volume un ampio saggio dedicato a tutti i vini DOC e DOCG del Piemonte: vitigni, caratteristiche organolettiche e modalità ottimali di degustazione.

Calendario eventi

Maggio 2025
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Pubblicazioni

Rastleire

Rastleire

DI Primo Culasso, Silvio Viberti

...


Alba una città

Alba una città

DI Famija Albèisa

...


Michele Coppino

Michele Coppino

DI Aldo Alessandro Mola

...




I nostri sostenitori

 
Galup
Banca d'Alba
Egea
Fondazione CRC
Città di Alba