Editore: Editrice Artistica Piemontese
Pagine: 142
Anno: 2002

 

Un libro di cucina che presenta oltre 250 ricette tradizionali piemontesi suddivise tra antipasti, primi,secondi, contorni, dessert e piatti unici.
In pertura del volume un ampio saggio dedicato a tutti i vini DOC e DOCG del Piemonte: vitigni, caratteristiche organolettiche e modalità ottimali di degustazione.

Calendario eventi

Agosto 2025
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Pubblicazioni


Racconti di masche

Racconti di masche

DI Donato Bosca, Luigi Carbone, Bruno Murialdo

...


La Chiesa della Maddalena

La Chiesa della Maddalena

DI Giuseppe Luigi Marini

...


Rastleire

Rastleire

DI Primo Culasso, Silvio Viberti

...


Alba e l'Albese

Alba e l'Albese

a cura di Ezio Barbieri, Marco Buccolo, Giovanni Coccoluto, Renato Fresia, Paolo Grillo, Anna Maria Nada Patrone, Francesca Quasimodo


I nostri sostenitori

 
Galup
Banca d'Alba
Egea
Fondazione CRC
Città di Alba