Editore: Editrice Artistica Piemontese
Pagine: 142
Anno: 2002

 

Un libro di cucina che presenta oltre 250 ricette tradizionali piemontesi suddivise tra antipasti, primi,secondi, contorni, dessert e piatti unici.
In pertura del volume un ampio saggio dedicato a tutti i vini DOC e DOCG del Piemonte: vitigni, caratteristiche organolettiche e modalità ottimali di degustazione.

Calendario eventi

Giugno 2025
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Pubblicazioni

GIUSEPPE VERNAZZA

GIUSEPPE VERNAZZA

DI Luciano Maccario


Una città nel Medioevo

Una città nel Medioevo

a cura di Egle Micheletto

...


Mermet

Mermet

DI Nando Vioglio


Vedute di Alba

Vedute di Alba

DI Giovanna Calleri

  Raccolta di 12 tavole


...E LA STORIA A L'E' BELA...

...E LA STORIA A L'E' BELA...

a cura di Patrizia Crippa, Giuseppe Goria


I nostri sostenitori

 
Galup
Banca d'Alba
Egea
Fondazione CRC
Città di Alba