Cosa bolle in pentola?

Domenica, 27 Febbraio 2022 alle 12:30

Salone polivalente di SOMANO, Somano

50,00 €

Uno dei piatti più tradizionali e diffusi in Italia.
Il bollito misto piemontese sposa le SALSE e altre specialità di CREMONA.
UN’OCCASIONE UNICA PER GUSTARE UN CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA.

~ MENÙ ~
Aperitivo in piedi
Salame crudo di Cremona, salame crudo "tronchetto"
artigianale, salame cotto, prosciutto "crudo di Cuneo"
----
con le pregiate carni di Fassona piemontese
“sottorazza albese”
GRAN BOLLITO MISTO PIEMONTESE
Servizio ai tavoli
Testina-scaramella-muscolo-brut e bun-lingua-cotechino
contorno di verdure accompagnati dalle salse:
mostarda, salsa verde, bagnet russ, cren e miele
Brodo di carne con Marubini
Provolone, Murazzano, Raschera, Bra con Cugnà
----
Torta di nocciole con zabajone al Moscato d'Asti
torrone di Cremona
Pere “Madernassa” cotte nel vino
----
Vini: Bonarda frizzante - Nebbiolo - Moscato d’Asti
Digestivo: BAROLO CHINATO
----
Animazione ai tavoli con Mago Daniel (Close Up)
50,00 €
prenotazioni entro il 20 febbraio tramite WhatsApp al
333 215 4317   oppure   328 188 8660
Accesso solo con Super Green Pass.

Calendario eventi

Aprile 2025
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Pubblicazioni


Dizionario Zoologico

Dizionario Zoologico

DI Giacomo Giamello

...


Fossili dell'Albese

Fossili dell'Albese

a cura di Oreste Cavallo, Mario Macagno, Giulio Pavia

...


La grande cucina Piemontese

La grande cucina Piemontese

  Un libro di cucina che presenta oltre 250 ricette tradizionali piemontesi suddivise tra antipasti, primi,secondi, contorni, dessert e piatti unici.In pertura del volume un ampio saggio dedicato a tutti i vini DOC e DOCG del Piemonte: vitigni, caratteristiche organolettiche e modalità ottimali di degustazione.


NON FATELO CON FENOGLIO

NON FATELO CON FENOGLIO

a cura di Donato Bosca, Ivana Gallo


I nostri sostenitori

 
Galup
Banca d'Alba
Egea
Fondazione CRC
Città di Alba