Uno dei piatti più tradizionali e diffusi in Italia.
Il bollito misto piemontese sposa le SALSE e altre specialità di CREMONA.
UN’OCCASIONE UNICA PER GUSTARE UN CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA.
~ MENÙ ~
Aperitivo in piedi
Salame crudo di Cremona, salame crudo "tronchetto"
artigianale, salame cotto, prosciutto "crudo di Cuneo"
----
con le pregiate carni di Fassona piemontese
“sottorazza albese”
GRAN BOLLITO MISTO PIEMONTESE
Servizio ai tavoli
Testina-scaramella-muscolo-brut e bun-lingua-cotechino
contorno di verdure accompagnati dalle salse:
mostarda, salsa verde, bagnet russ, cren e miele
Brodo di carne con Marubini
Provolone, Murazzano, Raschera, Bra con Cugnà
----
Torta di nocciole con zabajone al Moscato d'Asti
torrone di Cremona
Pere “Madernassa” cotte nel vino
----
Vini: Bonarda frizzante - Nebbiolo - Moscato d’Asti
Digestivo: BAROLO CHINATO
----
Animazione ai tavoli con Mago Daniel (Close Up)
50,00 €
prenotazioni entro il 20 febbraio tramite WhatsApp al
333 215 4317 oppure 328 188 8660
Accesso solo con Super Green Pass.