Editore: FAMIJA ALBÈISA
Pagine: 184
Prezzo: 20,00 EUR
Anno: 1984
Note: Notizie e aneddoti di storia locale del Settecento Albese da uno dei suoi uomini di cultura più illustri.

Calendario eventi

Ottobre 2025
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Pubblicazioni

Una città nel Medioevo

Una città nel Medioevo

a cura di Egle Micheletto

...


Alba il Palio

Alba il Palio

a cura di Antonio Buccolo, Enrico Necade, Giulio Parusso

...


Racconti di masche

Racconti di masche

DI Donato Bosca, Luigi Carbone, Bruno Murialdo

...


Dizionario Zoologico

Dizionario Zoologico

DI Giacomo Giamello

...


La grande cucina Piemontese

La grande cucina Piemontese

  Un libro di cucina che presenta oltre 250 ricette tradizionali piemontesi suddivise tra antipasti, primi,secondi, contorni, dessert e piatti unici.In pertura del volume un ampio saggio dedicato a tutti i vini DOC e DOCG del Piemonte: vitigni, caratteristiche organolettiche e modalità ottimali di degustazione.


I nostri sostenitori

 
Galup
Banca d'Alba
 
Fondazione CRC
Città di Alba